Среди волков, порядок есть и честь.

Среди волков порядок есть и честь,
Всё по ранжиру, чинно и достойно.
Там в обиходе нету слова лесть,
Оно вообще отсутствует в природе.
Там слабых нет, все бьются до конца,
И свысока не смотрят на партнёра.
Те кто сильней, тот первый на врага,
У стаи тоже есть свои законы.
Борьба всю жизнь, на лаврах не сидят,
Одна задача, чтоб не быть голодным.
Её решают сотни лет подряд,
Но не всегда ответ у них решённый.
Один не воин только всей семьёй,
Не ради жизни, чаще ради рода.
Они бегут осклабившись на бой,
И кто неважно будет побеждённый.
Так много лет, какая там любовь,
Потомство есть, уже не зря ты прожил.
И каждый день там льётся чья-то кровь,
Кто против них, уже приговорённый!
Жестко всё, но было так всегда,
И время здесь, увы порой не властно!
Пусть жизнь сложна, угрюма, тяжела,
Но и в борьбе порой бывает счастье!