На золото икон

Твой мир теперь- размером с птичью клетку.
Ты мастерица чайных церемоний,
Упала точно на ребро монетка...
 
Я свежий ветер, вольный сын свободы.
Мне для полёта крылья не нужны.
С тобою стал невольным кукловодом,
Сплетаются реальности и сны.
 
Не ангел я, не демон, только смертный.
А ты меня- на золото икон.
Я спам в красивом розовом конверте,
И в тайне от себя тобой пленён.