Глазастая кошка породы безмолвных

Глазастая кошка породы безмолвных
Опять упираешься в кресле на локоть,
А твой подбородок так строго завис!
Глазастая кошка породы безмолвных,
О чём ты мечтаешь, о чём ты молчишь?
 
Давай-ка сыграем в Адама и Еву!
Давай поиграем — зачем нам скучать?
Нельзя много думать без цели, без дела.
Порою полезно о всём забывать!
 
Глазастая кошка, зачем смотришь грустно?!
Я знаю — тебе надоела хандра!
Но ты не смеёшься, в глазах твоих пусто.
Опасная фаза, но рядом есть я!
 
Давай-ка сыграем в Адама и Еву!
Давай поиграем — зачем нам скучать?
Ты знаешь сама, что придут перемены.
Давай им поможем скорее настать!
 
Нам нужно немного — сжечь скучное время,
Нам нужно скорее его поглотить!
Глазастая кошка, забудь про проблемы!
Они — постоянны, а нам нужно жить!
 
Мы снова спасёмся в любви до рассвета,
А утром — нестрашно начать снова путь...
Глазастая кошка, я знаю ответы
На всё, что ты спросишь, но в этом ли суть?