ЧТО ТАКОЕ РОССИЯ?

Что такое Россия? Ответ
Я не сразу найду почему-то.
Это млечный березовый свет,
И росы в клеверах перламутры.
И еще синий купол небес,
И под ним купола золотые.
Земляникой усыпанный лес,
И морозы, такие крутые.
Что такое морозы? Луна.
Вечер. Вечность. Как яблоки звезды.
И на весь белый свет тишина,
И к ресницам примерзшие слезы.
Что такое Россия? Разбег
И полет, чтоб… с землей не расстаться.
И идущий в зарю человек.
Человек этот я, может статься…