В защиту голубого святого режиссера К. С. Серебренникова.

В защиту голубого  святого режиссера К. С. Серебренникова.
В защиту голубого святого режиссера К. С. Серебренникова.
 
В защиту голубого святого режиссера К. С. Серебренникова.
Серебренников-педераст и он этого не скрывает .
Отсюда и его творчество пропитанное гомосексуализмом .
Судить его за это несусветная глупость , да его за это власти и не осуждают , Они его осуждают за банальное мошенничество .
Ведь.
 
В России жопа голая ,
имеет все права,
а для искусства нового,
защитница она ,
ведь геи априори ,
не могут воровать ,
поэтому айм сорри ,
нельзя их осуждать.
 
Но его глупые и недалёкие защитники из творческой гнилой богемы. Или по глупости или по наивности , смешав голубизну с мошенничеством, круто подставили своих подельников из Кремля . ,
Ведь народ до этого незнакомый с творчеством этого педераста . Ныне вправе задать вопрос , Думе , министрам и самому президенту.
Почему государство тратит миллионы на голубые забавы светской тусовки .
У нас что в России уже все живут как в Раю и нету ни каких проблем.
И кстати.
А не привлечь ли к уголовной ответственности тех, кто выделил деньги на эту мерзкую низкопробную голубую порнографию.
И народ да и закон по моему не бкудет возражать , если в клетке рядом с Серебренниковым , будут находится те кто ВЫДЕЛИЛ ему такие средства и неплохо бы чтобы они из своего кармана возместили вместе с ним ущерб.
 
19час 30мин 30августа среда 2017 год.
г Иркутск