дождь загасил вечернюю зарю

Дождь загасил вечернюю зарю
И поливает шиферную крышу.
А я с тобой привычно говорю,
Но ты не рядом и меня не слышишь.
А может, все же слышишь иногда...
Мне кажется, не может быть иначе.
Светает... И небесная вода
За тучей звезды утренние прячет.
 
30.08.17.