Страна знаний

Страна знаний

Аудиозапись

Страна Знаний - Озвучка. h t t p : / / w w w . C H I T A L N Y A . r u / work/621845/
Video: h t tp : / / y o u t u . b e /PU-hBbwrFJs
 
Детство безмятежное - школьная страна.
Феями чудесными вся она полна.
И как только в классах выключают свет,
Собирают феи сказочный совет.
Всех ребят послушных – принцев и принцесс
В снах переправляют в мир цветных чудес.
Улетают в сказку чудо-корабли
На волшебных крыльях сказочной мечты.
А в глубоких дебрях зависти и зла
Хитрая мегера подлая жила,
По ночам летает на своей метле,
И во сны приходит к сонной детворе.
Ищет она деток бестолковых тех,
Кто не хочет верить в силу знаний всех,
В темноте мегере легче колдовать,
Из пещеры гадости на людей пускать.
Школа знаний сказочных, как дворец стоит,
И принцессам с принцами громко говорит:
«Знания чудесные – силы волшебства –
Грозное оружие против колдовства!
И как только школа открывает дверь,
Феи разлетаются к деткам всем в портфель.
Смотрят по тетрадкам, смотрят дневники,
Детские успехи – радости цветки!
И собрав всех радостей сладкий, сочный цвет,
Приглашают феи всех на свой банкет!
Угощают сладкими радостями тех,
Кто славно потрудился. Да здравствует успех!
У открытий новых - огромные глаза,
Детского восторга чистая слеза!
А мечты прекрасные - пестрых радуг цвет,
Пусть сияют солнышком знания для всех!
 
=GoldKing=27.05.2003 Никополь