Отзыв на "Тоска" Шпилька

Оригинал
Я сняла квартиру возле грязной лужи.
Там хозяйка осень жадная до платы.
Вместе с листопадом голову мне кружит,
брызнув в спину лета светом желтоватым.
 
Отзыв
Осенью присяду возле грязной лужи,
Чувствую спиною, мне никто не нужен,
Рядом с грязной лужей черные окурки,
Что не говорите - осень это жутко...