Лужи всех стран - соединяйтесь!

Спас недавно я планету!
От дождя - спасенья нету.
Мочит ноги детворе!
Кормит лужу во дворе.
Та задумала капкан -
Превратиться в океан.
Я позвал соседа Колю
Отпустить ее на волю.
А пока траншею рыли
Мы простуду получили.
И звоню я с хрипом Коле -
Лужи нет!
Она
на
в-
о-
л-
е
!
Плещет нам в Парамарибо
Лужа-океан:
-
С
п
а
с
и
б
о
!
04.11.2016=GoldKing=