Любовь солдата
Любовь всегда с солдатом в карауле,
С любовью марширует на плацу,
Любовно драит автомата дуло,
Любовь солдату завсегда к лицу!
С любовью пишет письма он крылатые,
С любовью вспоминает отчий дом,
Он защищает с братьями - солдатами
Любимый палисадник под ЕЁ окном...