С "Авой" всё клёво!

Взболтан весьма круто
Мозг всем одной "феней"…
И говорят - будто,
Автор... - "такой гений"!
 
Кто-то - не "за"? Пофиг!
Это его "ломки",
Главное ведь - "профи",
Ряд их почти сомкнут.
 
Ропщет народ? Полно, -
Разве ему пишем?
Что там его "волны" -
Как "повернуть дышло"…
 
Не по нутру - "гаджет"
И всё, что там - раньше?
Разве оно важно,
Рядом с такой… "Машей"!
 
Всё у неё – клёво,
"Аву" нельзя трогать!
Можете так – словом?
Нет? - Укусите локоть!
 
30.08.2017