Стихи

Ты мой голос в динамиках слышал,
Улетали куда-то слова.
Перламутром и нежным софитом,
Отливалась светом Душа...
 
Ты менял обо мне представленье,
Засыпаяя в квартире один.
И шептались за окном качели,
И качались ветки малин.
 
Я бываю самой разнообразной,
Строю планы.Рисую мечты.
Не хочу, чтобы лишь виртуальным
Я тебя отыскала в сети...
 
Отпускаю стихи, как дельфинов,
Купаться в лазурной тиши.
Тает время, как дюжина фильмов.
Ты в мой омут стихов загляни.
 
Время зациклит мгновенье,
Превратится вечер в огни.
О тебе я с большим наслажденьем
Подумаю наедине.
 
Почему же наш мир виртуален?
Заплетались мысли в венки.
Из событий сосуд идеальный
Написали сегодня Стихи...
 
В интернете нежностью дышишь,
Электронной подписью Ты.
Эти сайты, чувства, афиша...
Мы по буквам построим шаги.
 
Я тебя иногда представляю,
Образ жив в моей голове...
Ты настолько там настоящий,
Что там вязну, как в веществе.