Предосеннее

Покрывалом оранжевым
Не спастись от тоски.
Шрамы лет, не от ран же вы!
Отчего глубоки?
 
Почему вам всё ноется
В предосенней хандре?
Неразлучная двоица –
Сплин и дождь во дворе…
 
Август 2017г.