Плач

Она оплакала любовь
На той тропинке меж полями,
У той ветлы, что над рекой,
У той волны, где чёрный камень;
 
У той берёзы, где ждала
В последний раз на косогоре,
А после письма молча жгла,
От всех своё скрывая горе.
 
Предательством обожжена,
Ещё не в силах возродиться,
Любовь оплакала она,
Как будто раненая птица.
 
30.01.2014г.