Если...
Аудиозапись
Читает Юрий Башкин.
Если листья облетят с паутиной в осень,
Я герани буду рад, хоть цветок несносен.
Если птицы улетят и затихнут скверы...
Я голубку научу ворковать без меры!
И не говорите мне, что зимы я трушу...
Просто нужно чтобы грел, кто-то в стужу душу!©