Цена любви Ответ Svetlana 555 на одноимённое

Цена любви                                  Ответ Svetlana 555 на одноимённое
Ты меня цени…
Не в монетах суть.
Нет сильней любви
И не обмануть…
 
И не как-нибудь,
Я люблю с лихвой,
И ласкаю грудь,
Нежный волос твой.
 
Ты же мне нужна.
Мне не нужен яд.
Ты - моя княжна,
Я же – конокрад.
 
Украду коней…
Их в упряжку… пусть!
Будешь ты моей,
Снимешь легко грусть!
 
Взгляд твоих очей
Пусть меня манит,
Ты скажи, я чей?
У твоих ланит…
 
Взгляд твоих очей
Пусть меня пьянит.
Я же - твой ручей,
И тобой испит.
 
Не испит до дна
Я, до донышка.
Ты - моя княжна,
Ясно солнышко!