ОДА ВОДКЕ

ОДА    ВОДКЕ

Аудиозапись

Вика Цыганова - Русская водка
 
 
 
Гостей ты с порога встречаешь,
Стихами тосты говоришь.
Знай,водка- твой лучший товарищ,
Весь дом превращает в Париж.
 
 
А если друзей поминаешь,
В слезах, на могилах цветы .
Знай, водка - твой лучший товарищ.
С ней просто и можно на *ты*.
 
 
С утра в казино ты играешь,
Удача- иголка в стогу.
Знай,водка - твой лучший товарищ,
Перечить тебе не могу.
 
 
Когда от Разлуки страдаешь,
Не Сердце- а сплошь полигон.
Знай, водка- твой лучший товарищ,
Она и вода и огонь.
 
 
Ты к звёздам глаза подымаешь ,
Парсеками меряешь Путь.
Знай, водка- твой лучший товарищ,
Дать крылья Душе не забудь!