Вы поэтов послушайте, люди!

Лишь поэты откуда-то знают,
Как всё было и что ещё будет.
референция очень простая -
Вы поэтов послушайте, люди:
 
Как отважны поэты в признаньях,
Им подвластны пространства и годы,
В наущенье - совет в назиданьях,
В утешенье - красоты природы.
 
Вы поэтов послушайте, люди,
Если вы разуверились вовсе
В не подкупленной честности судей,
В том, что кто-нибудь с грешника спросит.
 
Ведь откуда-то знают поэты,
Что любовь есть всей жизни причина,
Что на свете на том и на этом
Лишь любовь - глубина и вершина!
 
Как всё было и что ещё будет,
Вы поэтов послушайте, люди...