Спешу поделиться. Я счастливая. Фаина Мухамадеева.

Спешу поделиться. Я счастливая. Фаина Мухамадеева.

Аудиозапись

Обещала Веронике найти эту песню.
Но поделиться хочу со всеми.
Фаина Мухамадеева - моя добрая знакомая в сети. Стихи у неё невероятно нежные, жизнелюбящие, часто спасительные. Правда, пунктуация в них очень авторская. Но этого никто не замечает, правда.
Эту песни друзья Фаины из Избы сочинили из двух её стихотворений.
 
Автор текста - Фаина Мухамадеева
Композитор и исполнитель - Ольга Таранюк
Аранжировка, гитара - Сергей Яременко.
 
 
я сегодня стильно оденусь ...
броский сделаю макияж...
боль осилю... куда я денусь...
я порою люблю кураж...
 
 
много снега нынче будет…
столько в этом красоты…
не устала верить в ЧУДО…
- я СЧАСТЛИВАЯ…
- а ты?
 
а тебе, моя отрада -
исполнения мечты…
голос в трубке слышать рада…
- я СЧАСТЛИВАЯ…
- а ты?
 
 
лёгкий дым сигарет… капучино...
а в глазах миллионы чертей,
и за столиком рядом мужчину
осчастливлю улыбкой своей
 
 
ночью вьюга завывает…
звезды смотрят с высоты…
а друзей не забывают…
- я СЧАСТЛИВАЯ…
- а ты?
 
и январь уже на ноте…
не сжигаем мы мосты…
ну а я... опять в полете…
- я СЧАСТЛИВАЯ…
- а ты…
 
P.S. В жизни Фаины всякое бывало. Несколько лет назад она потеряла своего горячо любимого супруга. Те её стихи, того периода, невозможно было читать без слёз. Казалось, ничто не удержит её на земле больше. Но она выжила, снова обрела крылья и продолжает нести нам вот эту свою философию: "я счастливая!". )