НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ЖИЗНЬ НА ...

Не стоит тратить жизнь на гадости и злобу ,
Не стоит дни сжигать , оставив только дым ...
Не лучше ли потратить все силы на учёбу ,
Ведь познавать полезно и мАлым , и седым ...
 
Зачем плести интриг коварных паутины ,
Весь этот негатив всю жизнь пройдёт с тобой .
Ведь строить можем мы дороги и плотины ,
Распоряжаться можем собственной судьбой ...
 
Не стоит психовать по поводу любому
И с близкими людьми ругаться ни о чём ...
Вы лучше полистайте старые альбомы ,
К родному человеку тепло прильнув плечом ...
 
Не стоит распылять дней драгоценных злато ,
Великие дела нам надобно вершить ...
У каждого из нас закончится когда - то
Последняя секунда ... Спешите , люди , жить !