Серое

Серое
Снова хмурое небо тяжелое.
Ситцем серым дождя пелена.
Разрывает на части гремучая,
Мое сердце тоска без тебя.
 
Только серые краски палитры.
Только серая грусти слеза.
Держат ноты тоскуя пюпитры.
Без тебя, без тебя, без тебя.
 
Голопузое небо из бездны.
В тучах серых легло на дома.
Боже, как же страданья безмерны.
Когда нет со мной рядом тебя.
 
Льются серые слезы по окнам.
В небе серая светит луна.
Вся душа отсырела, промокла.
Без тебя, без тебя, без тебя.
 
Утро серо безмолвно и сыро.
Простынь скомканная на полу.
Только ветер гудит опостыло,
Не приду, не приду, не приду!