шутник

Вышла наша бабушка утром в огород,
Посадила репку, щи и водород.
Что сказал? Ведь шутка лишь, я шучу всегда.
Что ты посадила, старая карга?
 
Дедушку ругает, банку он разбил.
В банке полу яйца, полу крокодил.
Вновь смеются дети, как я пошутил
И за это тапочкой от бабки получил.
 
Не шути со мною, слушайся меня
И пошла на улицу суставами гремя.