Лебеди в пруду поёт Елена Маак

Лебеди в пруду поёт Елена Маак

Аудиозапись

Поёт Елена Маак музыка Виктора Воронцова[viktor30]
сведение и звукорежиссура :Арнольд Макалиш(arnold_m):   Шёл тропою длинной я,
Повстречал пруды,
Стая лебединая
Села у воды.

И перед дорогою,
Окликая дни,
Так своею трогали
Верностью они.

Крылья лишь омыли
И покинув луг,
Снова в небо взмыли,
Был их путь на юг.

Звали в омут синий
За собой в теплынь,
Позабыть там с ними
Горькую полынь.

А за мной сны лета,
Хоть в дыму разлуки,
В нём остались где-то
Любящие руки.

Очи одинокие
Тянут будто в сеть,
Знать в края далёкие
Мне не улететь.

Шёл тропою длинной я,
Повстречал пруды,
Стая лебединая
Села у воды.