ЧЕЛОВЕК МЕЧТАЛ ПОБЫВАТЬ

ЧЕЛОВЕК  МЕЧТАЛ  ПОБЫВАТЬ
в легендарной Шамбале, сказочной Шангри-ла
в священных землях затерянных материков Лемурии и Атлантиды.
И когда - то он мог это делать, если знал
тайные тропы и горные перевалы и набирался смелости
преодолеть все трудности путешествия.
 
Затем спустилась тьма, храмы были осквернены,
человечество вступило в эпоху ворварства,
и все, кроме нескольких адептов,
были отрезаны от Вознесенных Владык
Великого Белого Братства -
вечного ордена святых Востока и Запада.
Обители Владык были удалены на эфирный план,
находящийся за пределами физического мира, и стали доступны
только для самых продвинутых посвященных.
 
С наступление века Водолея светоносцы
снова получили возможность посещать эти обители.
На этот раз - благодаря путешествию души вне физического тела.
И Вознесенные Владыки приветствуют искателей
в своих эфирных храмах, расположенных глубоко в сердце Гималаев,
в Андах, в центре Земли.
 
Их цель - учить сыновей и дочерей Бога
Древней Мудрости, скрытой в течении долгого времени,
и помочь им сбалансировать карму через служении жизни
и мантры фоилетового пламени,
призывающие священный огонь Святого Духа.
 
Эта возможность, утерянная тысячи лет назад
и возрожденная вновь для современных искателей,
является одним из первых даров,
которые приходят при установлении связи
С Великим Белым Братством.