Не принимай судьбу...
Не принимай судьбу, как неизбежность!
Всё в нашей жизни можно изменить!
Не обижай, хранящих тебе верность:
Совсем непросто равнодушных полюбить.
А новый день? Он принесёт проблемы
Или заставит о проблемах позабыть.
Как же быть с собою? Вот дилемма!
Собой остаться или себя забыть?