ЁЛОЧНЫЙ СЕКРЕТ

ЁЛОЧНЫЙ СЕКРЕТ
Три ёлочки пушистые,
На праздник к нам пришли,
Дождинки, бусы, звёздочки
В косички заплели.
 
Зелёный, пышный, новенький,
Игольчатый наряд,
Надели наши ёлочки,
И мишурой блестят.
 
Волшебницы — кудесницы
Роскошно встали в ряд,
Огнями разноцветными
Красуются, горят.
 
Снежинками присыпали,
Припудрили носы,
Три ёлочки пушистые,
Невиданной красы.
 
А дети удивляются:
«Вот чудо! В Новый Год
Три ёлочки пушистые
К ним встали в хоровод!»
 
Смеются звонко, радостно,
Играют и поют,
Иришка, Оля, Анечка —
Так ёлочек зовут.
 
Скажу, ребята, правду я,
Здесь чуда вовсе нет,
Три ёлочки — три девочки,
Вот ёлочный секрет.