Зимний лес

Зимний лес
Кружевной платок раскинув,
 
Сыпят тучи пух с небес.
 
Замороженный, остывший,
 
За окошком дремлет лес.
 
Он пушистым покрывалом
 
Весь укрылся до весны.
 
Спят деревья сладко - сладко
 
И, наверно, видят сны.