Розовая ваза

Розовая ваза
Я леплю из пластилина розовую вазу,
Если буду я стараться - выйдет ваза сразу.
Маленькие пальчики трудятся, стараются,
Если очень захотеть - ваза получается.
 
Я леплю из пластилина тонкий стебелёчек,
А на нём, для милой мамы, расцветёт цветочек.
Маленькие пальчики трудятся, стараются,
Если очень захотеть - цветочек распускается.
 
Я леплю из пластилина мамочке подарки,
Пусть настанет этот праздник радостный и яркий.
Маленькие пальчики трудятся, стараются,
И ко дню рожденья мамы чудо получается!