Сказкодром

Сказкодром
Сказкодром - мечта зовёт
Вас отправиться в полёт,
Сказки добрые взлетают
Днём и ночью - круглый год.
 
Побываешь на луне
Наяву или во сне,
Сказка добрая поможет
Оказаться на луне.
 
Побываешь на морях
Полетаешь в облаках,
Сказка добрая поможет
Побывать в других мирах.
 
Книжку ты откроешь - тут
Сказки добрые живут,
Сказкодром стартует в небо,
Приключенья тебя ждут.