Все опять повторится

Аудиозапись

Ты выбираешь какого ты сорта
Мягкое тесто для сладкого торта,
Или свинец для жалящей пули,
Стал бы героем, но тебя обманули!
Ты выбираешь что в жизни дороже,
Своей воли карт-бланш иль слащавая рожа,
Или пиз*а у свежемодной модной пиз*ы,
Быть под ногтем иль смотреть с высоты!
 
Припев:
 
Ты лишь дешевая шлюха,
А общество твой сутенер,
Набивай карманы и брюхо,
Этот мир тобой жопу подтер!
Тебя пускают снова по кругу!
Тебя пускают снова по кругу!
И все опять повторится!
Год за годом и день изо дня!
Хочешь, чтоб этот мир изменился,
Прежде всего начни с себя!
 
 
Отступление:
 
Убей свою гордыню,
Душа победным флагом,
Воздышит над уныньем
Ты силу обретешь!
В глазах твоих свобода,
Избавит мир от фальши,
Из раба и из урода
Ты станешь воином!
 
 
Жизнь театр и люди в нем актеры,
Полная ху*ня и пустые разговоры!
Жизнь-война и мы солдаты в ней,
Не хочешь быть убит, значит убей!
Что как веревка на шее,
Все что тебя душит и гложет,
Убивай и станешь сильнее,
Кроме себя никто не поможет!
 
 
Припев:
 
Ты лишь дешевая шл*ха,
А общество твой сутенер,
Набивай карманы и брюхо,
Этот мир тобой жопу подтер!
Тебя пускают снова по кругу!
Тебя пускают снова по кругу!
И все опять повторится!
Год за годом и день изо дня!
Хочешь, чтоб этот мир изменился,
Прежде всего начни с себя!
 
где то шел десятый год