Что за шум, что за гром?

Что за шум, что за гром?
Бум-бум-бум,
Бом-бом-бом-
Что за шум?
Что за гром?
Это папа с Ванечкой
Вместе моют ванночку,
Работают быстро,
Будет ванна чистой.
Бум-бум-бум,
Дон-дон-дон,
Что за шум?
Что за звон?
Это папа с Лерочкой
Вдвоём моют тарелочки.
Чашки да ложки,
Плошки, поварёшки.
Станет, просто чудо,
Чистою посуда.
Бум-бум-бум,
Бом-бом-бом,
Отчего все чистят дом,
Отчего стараются,
Моют, улыбаются ?
Чтоб у мамы,
В день весенний,
Стало лучше настроенье,
Чтоб стал праздничным деньком
Чище и уютней дом !