Хочу быть прост

Я прост, душа моя чиста,
зачем мне высота, где стану я надменным,
где стану я к другим возможно черств,
ведь все равно мой прах, он станет тленным.
 
Уж лучше быть поклонником земли.
Вели! И я останусь приземленным,
простым, непогрешимым и влюбленным,
с тобою рядом, без тебя вдали.
 
И если нужно, я построю мост,
меж нами все пути соединяя,
и самому себе не изменяя,
хочу лишь одного: хочу быть прост!