Инструкция на обороте

Зачем глаза вам нравятся красавицы?
Ведь их пожалуй,много миллионов!
Но с непосильною задачей обещают справиться,
Великолепным видом-возбуждённые гормоны.
Ещё мгновенье друг о друге вы не знали.
Вдруг,будто искра пробежала между тел!
И губы сами всё секретное сказали,
О чём бы раньше,даже думать не посмел!
Запрет-сметенье чувств смывает, селевым потоком!
И горечи ошибок-трудно избежать.
Когда к победе рвёшся боевым наскоком,
Последствий только остаётся ждать...
Чтоб память- от общения с подругой,
Хранила лишь приятный позитив.
Мужчина,не забудь про друга!
Купи в аптеке дорогой презерватив.