Любовная истерика

 
Если уйдёшь —
не выдержу.
Это как нож,
или же
распад в хромосомы.
Милая! Я люблю тебя,
не вгоняй меня в кому!
Бог сказал,
ты мне пара,
ты мой причал.
Авраам и Сарра?
Или Адам и Ева?
Чушь, словеса, пустое!
Но во мне рвутся нервы.
Люби!! Я любви стою!
Моя любовь безобразна,
твердишь, бесформенна?
О, она не для глаз
людских и пр. органов!
Она — вне форматов,
сверх беспредельная.
Её Люцифер потерял когда-то,
после чего стал демоном.
Я люблю тебя, как Бог истину.
(Истина в Ницше женщина).
Я могу жить лишь близ тебя!
Не согласен на меньшее.