Баллада о нежности и нежной промежности
Эпиграф:
У тебя постель расстелена,
А ты почему-то рассеяна:
Шепчешь мне тихим шопотом:
"Не туда суешь... жопа там. "
(Роберт Рождественский)
Подонок остаётся человеком!
И этот факт никто не в силах смочь!
Тоскую я. Ползёт по небу туча
И заползает молча прямо в ночь.
А для меня без нежности свиданий,
Без поля битв, без страсти и потерь
Не может ничего. И я рыдаю.
Прошу тебя: мине ты только верь…