БЛАГОСОСТОЯНИЕ

БЛАГОСОСТОЯНИЕ
Иную заморочку из головы не выбить уполовником,
Статистику жевать – лишь чудесам дивиться…
 
Вот только ты, к примеру, стал чиновником,
Так вмиг жена – «доходная девица»!