Не лень? (Ещё одна дурость).

Ты не скажешь ничего ей.
Твоя маленькая месть? Лень?
Восхитительная ложь. Ой!
Недосказанности блажь. Боль?
Ты подруга. Не молчи. Свет
Суждено тебе нести. Нет?
Не наивно, не смешно. Бред.
Отпусти и не смотри вслед.
Пусть покинет навсегда круг.
Он назвал тебя вчера - Друг.
Он важнее всех подруг. Да?
Вот такая ерунда, господа...