Метаморфозы
Аудиозапись
Э. Б. с улыбкой :)
Когда в потёмках чувств своих,
внимая Ангелу
блуждала я,
когда любовь была для одних
физикой,
религией для меня,
ты,
выбрав роскошную
брачную ночь,
кичась своим греческим
профилем,
в боге сумел мне легко помочь
разглядеть
самого
Мефистофеля...