Всё в мире связано
Не может небо быть без звёзд,
Костра не может быть без дыма,
Любви не может быть без слёз,
Нам это всё необходимо.
Не может речка быть без берегов
И лес не может без опушки и поляны.
У всех по жизни путь таков,
Кто-то всегда по ней шагает с нами.
Жизнь не всегда гладкой бывает :
Паденья, взлёты , перекосы.
И стар, и млад об этом знает:
В зиму снега, а в лето- росы.
У всех бывают радости и горе,
Хоть ты один на острове средь моря.
Вы только в это истинно поверьте,
А те, кто отрицают , им не верьте.
28 августа 2017г.