Признание.

Когда тебе пишу, пером макаю в небо,
Что б передать всю нежность своих строк.
Ты радуга, ты свежесть утреннего ветра,
Ты розы белой нежный лепесток.
Тебе всегда и всё позволено БОГИНЯ !
Казнить, убить, любить или прогнать,
Ты для меня ромашковое поле в цвете,
Бегу весь день и знаю,- не догнать.
Нет, не догнать мне призрачного счастья,
Нет не догнать, той ветреной красы.
Как гимн вселенской красоте
Сияет радуга на синем небе
Так и слова мои, тебе, признание в любви!