Не входи в мою душу
Не входи в мою душу быстро и сразу. Постучись. Подожди под дверью.
Дело не в том, что мы с тобой разные. Просто я уже никому не верю.
Я иногда окунаюсь в глаза твои. Хочется просто знать, что в них происходит.
Я хочу оценить размеры твоей любви, чтобы понять: а вдруг она мне НЕ подходит?
Ты не из тех, кто терзает и предает. Вот и отлично. Будем решать, что дальше.
Если ты невзначай разобьешь сердце мое, это не страшно. Но я не выдержу фальши....