БЕЗ НАЗВАНИЯ

А знаешь, как любят
Страдания люди
О будь же ТЫ проклят,
И ад позади…
 
Взлетев над землей,
Обрубают те крылья,
Окупят слезой
И окрестят все былью.
 
 
О, хватит же крови-
Мертвы вы давно!
Ну что же уйду я…
Жизнь словно кино.