МАЛО СДЕЛАТЬ УСПЕЛА , Я ЗНАЮ
Жизнь моя так похожа на осень,
Увядает , без солнца дрожит...
Листопадом тропинки заносит,
Бабьим летом своим дорожит.
Жизнь моя то желтеет , то стынет...
Под дождём промокает порой,
То даёт мне , то снова отнимет,
Защищает меня как герой!
Жизнь моя , я тебе доверяю
Сокровенные мысли мои!
Мало сделать успела , я знаю,
Ты за это меня не кори.
Жизнь моя подбивает итоги,
Всех прошедших и прожитых лет,
Освещает надеждой дороги!
На земле оставляет свой след!