Я заштопаю сердце нитками

Я заштопаю сердце нитками,
Да такими, чтобы не треснуло.
Умирать не хочу под пытками,
Что моё прошлое мне устроило.

Оно режет меня на куски,
Головой бьюсь о стены – забыть бы…
Память давит мне на виски,
Я терплю эту боль, стиснув зубы.

Во мне нож с лезвием острым.
Много лет с ним хожу я в груди.
Ты достань его движением быстрым
И спокойно себе уходи.

Все расходы твои оплачу –
Ты сними остатки печали.
Я забыть всё сегодня хочу,
Чтоб на сердце швы не трещали.