ВАЛЕНТИНЕ.

Зачем автогеном? –
Без лишней возни
 
Приди,
Валентина,
И – сердце – возьми…
 
Не сейф я
Железный –
Я – прост,
Как сарай.
 
Вся грудь – нараспашку:
Валяй, забирай!
 
…Прости:
Поистёрлось
В любовных боях,
 
Всё –
В крестиках швов
И медалинах блях.
 
Шунты проржавели,
Хрипят клапана –
 
Другой,
Помоложе,
Оно – на хрена?
 
…Соседству под стать,
Среди тряпок и сит,
 
У входа,
На гвоздике слева,
Висит.
 
 
 
23.11.1997