ТАКУБОКУ in memoriam

Наша жизнь как дождь ночной      с неба вниз к земле стремится
  только свет фонарный, тусклый  

 в нем лишь капель мельтешенье
                                                  
Исикава у окна улыбается и курит

вот закрыл глаза

чай стынет

на столе стихотворенье