Несоответствия. Хулиганство. Проза.
Она красиво, элегантно и долго говорила, трепетными музыкальными пальцами поддерживая вызывающую линию изящного подбородка, рассуждала о значительном величии важной роли маленького человека в бесконечной истории бытия, умудряясь не то боковым зрением, не то краешком взгляда заметить, какое впечатление оставляет на окружающих вот этот стремительный поворот прелестной аккуратной головки, или вот такой замысловато-небрежный жест сверкающей перстнями и браслетами кисти, успевая оценить, на кого из наблюдателей обратить внимание, а кого лишить этой сомнительной радости. Она продолжала щебетать, рассуждать, праздновать свой триумф. Вдруг резко оборвалась, подскочила, дунула на невидимый волосок со своего правого плеча и простучала копытцами по направлению к двери...
(Найдите все "косяки". Или можно наоборот - испортить ещё больше, добавить ещё больше неправильностей, несоответствий.)))