Наш роман, длиною в поцелуй

Наш роман, длиною в поцелуй.
Влажный блеск миндалевидных глаз.
На стекле автобуса рисуй,
Эту тайну профиль и анфас.
 
Словно тихий ангел пролетел,
Мир расцвёл за окнами тюрьмы,
Близость наших душ на близость тел
Так беспечно поменяли мы.
 
На мгновенье нам открылся сад,
И без весел, в лодке по реке,
В вечности, не знающей преград,
Закачались мы рука в руке.
 
Ради просто шепота о нас,
И пойди теперь им растолкуй,
Длится он не здесь и не сейчас –
Наш роман длинною в поцелуй.