Карине

Карине
Вот октябрь, и дождь идёт,
Ветер закружился.
Пусть счастливым будет тот,
Кто в октябре родился.
 
Осень плачет на дворе
Серыми дождями.
Незаметно в октябре
Дни бегут за днями.
 
А кривые ручейки
Ползают по стёклам
И не видят, что давно
Всё уже промокло.
 
Всё плохое смоет пусть
Осень золотая.
И развеет ветер грусть,
Мимо пролетая.
 
Отгони печали груз –
Вечер к нам спустился.
Будет тот счастливым пусть,
Кто в октябре родился!