У нашей бабушки живёт

У нашей бабушки живёт
* * *
 
У нашей бабушки живёт
Добрая корова.
Молоко она даёт,
Чтоб были мы здоровы.
 
Может сделать из него
Сливки и сметану,
Простоквашу, сыр, творог
Бабушка Татьяна.
 
Мы коровке наберём
Васильков, ромашек
И водички ей нальём -
Угощайся, Маша!